+38 (044) 222-92-47  +38 (093) 554-11-23
+38 (096) 544-56-33  +38 (095) 068-74-46
office@vd-travel.com.ua

Виза в КИТАЙ

2249.00 грн.
  • Модель: visa_china
  • Наличие: Под запрос

Виза в КИТАЙ

Китай - азиатское государство, ежегодно привлекающее большое количество туристов, которые едут в Китай как посмотреть достопримечательности, так и наладить партнерские отношения по бизнесу. Для посещения Китая украинцам обязательно необходимо оформить визу в Китай.

Список туров в КИТАЙ >>>

Виза в КитайВид визыФормат визыСтоимость услуг по оформлению визы
Туристическая виза в Китай1-кратная визаТуризм (90 / 30)

500 грн. наши услуги

(заполнение анкеты, подача / забирание документов в/из Консульства, предоставление списка необходимых документов, проверка соответствия документов на правильность оформления)

+ Консульский сбор 1800** грн.

+ услуги банка (2%)

2-кратная виза*Туризм (180 / 30)

*Консульство Китая временно приостановило оформление 2-кратных туристических виз. Планируя вашу поездку в Китай, учитывайте этот фактор.

**Стоимость Консульского сбора при стандартном времени оформления визы в Китай - 7 дней.
Ускоренное оформление визы в Китай:

  • 5 дней = + 700 грн.
  • 3 дня = + 1000 грн.

Время работы Консульского отдела КНР для подачи документов на визу: Понедельник, Среда, Пятница с 09:00 до 11:30. День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.
Обращаем Ваше внимание на то, что Консульство КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.


Документы для оформления туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее 2 пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • 1 фотография стандартного формата (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых, страниц национального паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев или справка из банка об остатке денег на счету (сумма остатка должна быть из расчета не менее 100 U$D на сутки пребывания в Китае).
  • Людям старше 60 лет понадобится медицинская страховка на весь срок действия визы. (Страховой полис можно оформить у нас)


Документы для оформления туристической визы в Китай детям:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее 2 пустых страниц.
  • 1 фотография стандартного формата (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  • Копия Свидетельства о рождении
  • Нотариальное заявление от родителя(ей), если ребенок путешествует самостоятельно или только с одним из родителей.


Дополнительные документы для иностранцев для оформления туристической визы в Китай в Украине:

  • Вид на жительство в Украине (оригинал).