Виза на КОСТА-РИКУ

1381.00 грн.
  • Модель: visa_costa_rica
  • Наличие: Под запрос

Виза в КОСТА-РИКУ

Коста-Рика - государство в Центральной Америке. Граждане Украины для посещения Коста-Рики должны иметь или консульскую визу Коста-Рики или иметь визы, разрешающие посещение Коста-Рики.

Список туров на КОСТА-РИКУ >>>

Примечание:
Данная информация является ознакомительной. На момент вашей поездки в Коста-Рику ситуация с оформлением визы может кардинально измениться.


Кому разрешен въезд на Коста-Рику без консульской визы.

Без наличия в загранпаспорте консульской визы Коста-Рики въехать в эту страну со сроком пребывания до 30 дней могут граждане Украины, у которых в их загранпаспорте есть одна из следующих виз:

  • мультивиза в США (многократный въезд B1- B2-D)
  • мультивиза в Канаду (многократный въезд)
  • мультивиза одной из стран шенгенского соглашения
  • мультивиза одной из стран Евросоюза
  • мультивиза в Японию (срок действия не менее 6 мес.)

Также, въезжать в Коста-Рику без консульской визы могут туристы, у которых есть вид на жительство, разрешение на работу, на учебу в США, Канаде и странах Евросоюза сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Коста-Рику.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ ОБЯЗАНЫ ОФОРМЛЯТЬ КОНСУЛЬСКУЮ ВИЗУ.

Срок пребывания в Коста-Рике по указанным выше визам/ВНЖ определяет сотрудник Миграционного управления Коста-Рики в аэропорту при въезде на основании срока действия визы, но не более чем 30 дней. Авиабилет также должен соответствовать сроку действия визы. Например: если виза действительна 47 дней, то по такой визе можно находиться не более 30 дней и авиабилет должен быть с соответствующими датами на выезд из страны. Если же виза имеет срок действия 7 дней, то находиться в Коста-Рике можно исключительно 7 дней, соответственно и авиабилет должен быть на выезд из страны не позже, чем через 7 дней, в противном случае Вас не пустят в Коста-Рику.

Примечание:
Данная информация является ознакомительной. На момент вашей поездки в Коста-Рику ситуация с оформлением визы может кардинально измениться.


Пакет документов и порядок оформления консульской визы в Коста-Рику.

Документы для открытия костариканской визы пересылаются в Миграционное Управление в Коста-Рике. Консульский сбор составляет 52 U$D оплачивается при подаче документов на визу. В случае отрицательного решения Миграционного Управления Коста-Рики деньги не возвращаются.

1. Документы ЗАВЕРЕННЫЕ С АПОСТИЛЕМ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ

  • нотариальная копия загранпаспорта
  • свидетельство о рождении
  • справка с места работы
  • выписка из банка о движении на счете за последние 3 мес и остаток
  • свидетельство о собственности
  • справка о несудимости за последние 10 лет

Печать АПОСТИЛЯ на всех документах должна быть переведена на испанский язык. Все документы должны быть переведены нотариально на испанский язык включая печать "апостиля".

2. Документы НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ

  • загранпаспорт
  • бронь билета на въезд – выезд с фиксированными датами
  • анкета. Высылаем анкету в приложении
  • 1 фотография (цветная 3х4)
  • приглашение

Подача документов ЛИЧНАЯ в консульстве Коста-Рики в Москве

Примечание:
Данная информация является ознакомительной. На момент вашей поездки в Коста-Рику ситуация с оформлением визы может кардинально измениться.