Виза в ЮАР

1700.00 грн.
  • Модель: visa_sar
  • Наличие: Под запрос
Теги: виза в ЮАР

Виза в ЮАР

ЮАР - южноафриканское государство с большим экономическим и туристическим потенциалом.

Список туров в ЮАР >>>

ЮАР считается сложной страной с точки зрения оформлении я визы. Основная сложность в оформлении визы в ЮАР заключается в том, что заявитель должен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самостоятельно подавать документы на оформление визы. При этом необходимо предъявить следующие документы:

  • Действующий загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с планируемой даты поездки и наличием минимум 2 пустых страниц.
  • наличие документов, подтверждающих цель визита в страну
  • Страховка (можно выписать у нас в офисе)
  • 2 цветные фотографии как для шенгена: 3,5 х 4,5 см, матовая, без углов и овалов, на светлом фоне, лицо 80% кадра (можно сделать у нас в офисе - 75 грн.).
  • копия трудовой книжки

Оформление визы в ЮАР: цена

Размер консульского сбора - 1200 грн./чел.
Стоимость наших услуг по визовому сопровождению: 500 грн.


Примечание:
Данная информация является ознакомительной. На момент вашей поездки в ЮАР ситуация с оформлением визы может кардинально измениться.