+38 (044) 222-92-47  +38 (093) 554-11-23
+38 (096) 544-56-33  +38 (095) 068-74-46
office@vd-travel.com.ua

Виза в КИТАЙ

2249.00 грн.
  • Модель: visa_china
  • Наличие: Есть в наличии

Виза в КИТАЙ

Китайская виза

Китай - азиатское государство, ежегодно привлекающее большое количество туристов, которые едут в Китай как посмотреть достопримечательности, так и наладить партнерские отношения по бизнесу. Для посещения Китая украинцам обязательно необходимо оформить визу в Китай.

Тип визыСтоимость USD **
Туристическая виза в Китай, (90/30), Однократная"L"$ 110
Туристическая виза в Китай, (180/15-15), Двукратная $ 160


Бизнес виза в Китай, с вашим приглашением"M"$ 100
Бизнес виза в Китай, (90/30), Однократная$ 210
Бизнес виза в Китай, (180/15-15), Двукратная$ 230


Рабочая виза в Китай,  для работы в Китае"Z"$ 100
Консульский сбор включен в стоимость

**Стоимость оформления при стандартном времени оформления визы в Китай - 7 дней.

Ускоренное оформление визы в Китай, подачи только в понедельник и среду:

за 3 дня
+ 40 USD 

Время работы Консульского отдела КНР для подачи документов на визу: Понедельник, Среда, Пятница с 09:00 до 11:30. День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.
Обращаем Ваше внимание на то, что Консульство КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.


Оформление визы в Китай под наши туры $80 USD  Список туров в КИТАЙ >>>

Документы для оформления туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее 2 пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • 1 фотография стандартного формата (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых, страниц национального паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев или справка из банка об остатке денег на счету (сумма остатка должна быть из расчета не менее 100 U$D на сутки пребывания в Китае).
  • Людям старше 60 лет понадобится медицинская страховка на весь срок действия визы. (Страховой полис можно оформить у нас)


Документы для оформления туристической визы в Китай детям:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее 2 пустых страниц.
  • 1 фотография стандартного формата (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
  • Копия Свидетельства о рождении
  • Нотариальное заявление от родителя(ей), если ребенок путешествует самостоятельно или только с одним из родителей.


Дополнительные документы для иностранцев для оформления туристической визы в Китай в Украине:

  • Вид на жительство в Украине (оригинал).


Туристическая виза в Китай "L"

Выдается для туристических групп может выдаваться групповая виза категории L

Туристическая Китайская виза

Бизнес-виза в Китай "M"

Выдается иностранным гражданам, которые приезжают в КНР в целях проведения деловых переговоров и встреч с китайскими контрагентами, посещения выставок и других целях, связанных с ведением бизнеса с китайскими партнерами

Бизнес Китайская виза

Рабочая-виза в Китай "Z"

Выдается иностранным гражданам, въезжающим в КНР в целях работы. В отличие от проекта Положения рабочие визы не будут разделены на краткосрочные и долгосрочные.
Китайская виза для работы в Китае